Зову свет - радость...

Валентина Гайдук
  Зову свет - радость, песней, в новый дом,
   Вся тает нежность светлой майской ночи...
        Заполним души дорогим теплом,-
     Своим теплом, хотя и тянет...в Сочи!

      Тебя с любовью вновь целую нежно,
     Чтобы раскрасить пасмурный рассвет,
      Ну до чего же этот май потешный, -
      Ну не раскиснем мы от жизни бед!

     Вначале - да, была слегка растеряна,
        Вернули к жизни птичьи голоса,
     Как мало счастья для других посеяно, -
        Не все для нас понятны чудеса!

      Узор не весь снят с золотых лучей
      И радости пока что не в достатке,
        Весне вот не даётся жар печей
      И ничего не видно, что в остатке!

      Не всю нам заготовил месяц пиццу
       И вкус её не веселит со Светом,
       Одно приятно, - оживились птицы,
      А это значит, что примчится лето!

      Да будет славным нынешний денёк,
     Для всех мечты исполнятся желанные,
     Не тянет нас пока что май, в тенёк,
   Но все минутки в песнях мая - званные!

   Свет солнца радует, даруя счастья мир
      И мы увидим скоро спектры радуги...
       С мелодий Любви, под звуки лир,
    Листочков строчки в поцелуе...падают!