умыкался...

Крабат Или Обновление Мира
Умыкался
И спать хочу
Умыкался
Её люблю
А спать так
Хочется
Усну
Так сидя
Что ли я…
Умыкался
Сегодня
Я умыкался…?!
Посплю и лапки
Так я на ладонь
Ей сложу…!?
Что ли!
*
©дон румата утро