Нет

Владислав Труш
Снова полночь.
Тусклый свет луны сочится в окнах.
И я ослеп,
Забылся, сбился, разлетелся раной стёкол...
Мне не хватает
Тебя и всё, что связано с тобою.
Холодный март...
Ты согревала мою душу, я не скрою,
Я не пишу,
Боюсь, чего и сам не знаю...
Скорее жду,
Пока ты мне напишешь, замерзаю...
Смотрю на фото,
Сотни раз листая, день за днём, альбом.
Мечтаю,
Что увидимся, побудем мы вдвоём.
Мне наплевать,
Кто здесь читает эти строки.
Я не для них
Рву душу, помещая в рифму крохи
Своей мечты,
Чтобы прочла лишь ты и написала:
"Привет.
Я тоже по тебе скучала..."

Я знаю,
Что этого не будет никогда,
Ведь смысла нет
И не было всегда.

Посвящается Саше...
Я скучаю. Прости.