Мужское с женским стать должно единое!

Людь Милая
ЧТО есть меж нами сила притяжения?
Предрасположенности степень душ к соединению.
Уже физических полей людских прикосновение
Даёт какие-то меж нами отношения,

Смотря по уровню, конечно же, душевному.
И если эти уровни мужчины с женщиной равны,
Возникнет чувство замечательной любви.

Только душ родственных схождение
Сливает в истинно единое их целое.
И происходит нового начала энергийного рождение -
Их Ангела-Хранителя семейного,

Сила которого двухкратно более заряда
Каждой из душ, и расточать её не надо.
Она семью оберегает от распада.

Чем больше членов в любящей семье,
Тем Ангел их Хранитель и сильней.
А поведенье хоть кого-то противоположное
В самом деле для семьи ненужное и ложное!

      (ПЗ,т.1, "Кн.Основ"гл.7).    Ред. 10.05.2018.