Жить здорово

Ольга Белоус 3
Жить здорово со светлой головой,
И чтобы горе жизни не мешало,
Переживу! скажи себе самой,
Перетерплю, и всё начну сначала!

Только в зависимость впадать никак нельзя,
И как бы что ни нравилось нам слишком-
Стресс и дипрессиея- опасная стезя,
Ты успокой уставшие нервишки.

"Я- в омут- головой!"-кричал поэт-
То с горячая, о жизни не подумав,
И он в себя, и собственной рукой
В отчаянии направить может дуло!...

Тот, кто себе не в силах навредить,
Всегда он бедствующему,
протянет руку.
А любишь жизнь, решай- торопись-
Прислушайся к себе, как-будто, к другу!