Мои Друзья, благодарю

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Благодарю, за золотое сердце
Всех Вас - приятелей, друзей,
Уменье чувствовать, любить
За помощь у тяжёлые минуты.

За радость, что смогли дарить,
Когда успехи, у людей других!
Воздаестся пусть - сторицей!
Люблю я Вас и дай Бог счастье.