Помнить

Павел Че
Забываются люди, события, строки.
Перепачкан вновь кляксами чей-то дневник.
Но хранят суть былого деревья, дороги,
Да в полях раздаётся минувшего крик.

Все победы и войны история стерпит,
Всякий ангельский плач перемолят года.
Чтобы нам не пришлось строить новые верфи,
Надо помнить о прошлом. Сегодня. Всегда

10.05.2018 в 00:14