Следи за словами

Марионелла Морева
Следи за словами порою они,
 Острее чем лихо наточенный нож
Порой они могут спасти
Или запросто уничтожить

Стрелою к цели вернется обратно
Все то ,что другому желал
И вывернут жизнь на изнанку
Чтоб впредь  на себе  слова примерял