Белла

Сергей Белошапкин
Моя подруга Белла
Одета очень смело.
Красива очень Белла.
Она всегда умела
Себя всем показать.
Ах, Белла, Белла,
Белла!
Красивое ведь тело!
Она везде успела.
Ах, хороша, как Белла
Не женщина,
Богиня!
И имя
Точно в тему.
Ах, Белла, Белла, Белла..