Пока ещё

Дарья Пинегина
Дышу
И боль по телу отдается.
Живу?
Не знаю, сердце бьется.
Грусть.
Причин не вижу, так случилось.
Прорвусь.
Мне как и прежде, приходилось.
Увы
Все снова, заново начать.
Мечты
От них осколки собрать.
Потеря?
Нет, просто пустяк.
Время
Расставит что да как.
Улыбка?
Да, но, через боль
Видно.
Нет, я держу контроль.
А дальше?
Иные цели, новая тропа.
Ты как?
Пока ещё жива.