у всех оград забытый свет

Эдуард Мухаметзянов
У всех оград забытый свет.
И снова реки рядом.
И снова тени на паркет,
Упали звездопадом.

Они плывут в свои миры.
Они все плыли плыли.
Через забытые дворы.
Из серебристой пыли.