Запоздалое признание

Ирина Хлебникова
Любовь твою я не ценила,
Свою так неумело проявляла.
И все же я тебя любила,
Но это поздно осознала.

Томится сердце этой болью,
Но мается оно напрасно -
Любовь не удержать в неволе,
Над нею мы с тобой не властны.

10.05.2018