юмор

Игорь Ильин 4
не покидай меня Надежда
всегда живи во мне Любовь
а с Верой я иду по жизни
она надежный спутник мой.
но ветреным порой бываю
когда Любовью поражен
и ей всем телом отдаваясь
я погружаюсь в сладкий сон.
а с пробуждением терзаясь
что своей Вере изменил
с Надеждой к звездам улетаю
а бог грехи мне отпустив
благословляет на измены.
и как мне выбрать лишь одну
когда я всех их трех люблю.......?
ведь в Вере нахожу спасенье
с Надеждою мечтой живу
с Любовью радость получаю
а сам взамен себя дарю.....