Весеннего цветенья благодать

Светлана Тарусина
Весеннего цветенья
благодать
Вновь дремлющую
землю разбудила,
Как утро стало
радостно встречать,
Как всё в природе
бесконечно мило.

Фатою белою
окутаны сады,
И даль окрашена
палитрою цветистой,
В разгаре наши
дачные труды,
И соловьи
на диво голосисты.