Несовпадение мнений

Андрей Барышев
Автор честно и просто предупреждает,
Что его личное мнение не всегда совпадает
С тем что он пишет, поёт и думает
Про то, что пишет, автор сам зачастую не знает!

Только не думайте, что написанное выше
Смысла не имеет и на бред похоже!
При взгляде на мир даже с пятиэтажной крыши
Понимаешь, как важны души Людей
и не важны их "рожи"