Снова птицы в дом вернулись

Валерий Гурков
Снова птицы в дом вернулись
от восторга в плач берёзы
по садам радушных улиц
ещё с грустью нежат розы
Соловей ещё не слышен
но кукушка будит время
и метёт метелью с вишен
на виски мои и темя
умереть бы от любви
это всё о чём мечтаю
где ты в шепот позови
может вдруг душой оттаю
да не будет видно чуда
и подарка от весны
время стало мне Иудой
под припляски сатаны
утро будит лишь рассветом
А не лаской нежных губ
и похоже даже летом
вновь не буду я им люб
женщин много в этом мире
да душа моя глуха
на земле отдавшись лире
Смотрит тайно в небеса
Ей не нужно этих многих
и срывая покрова
ноги трет о стернь дороги
Ищет ту что лишь одна...