Люди у них учатся...

Филипп Диброва
"Люди были созданы для того,
чтобы котам было с кем жить."

Юмор из интернета





Да,очень они не
просты:
Собаки и эти
коты!
Создание их случилось,
Чтобы люди многому
у них научились...