Под Богом лишь...

Наталья Странная
Как просто жить без ожиданий
и без расчетов на успех.
И быть лишь частью мирозданий,
чуть пригубив земных утех.

Как просто жить без обещаний,
без клятв, зароков и обид.
Без расставаний и прощаний.
На тихий вздох, а не навзрыд.

Как просто жить... Как это просто!
Меняя день на ночи тишь,
от колыбели до погоста
свободным быть, под Богом лишь...

10.05.2018