На свете мракобесов...

Анатолий Клетёнкин
Когда бы не было,
            на Свете
                Мракобесов-
таких как Трамп,
             как Джонсон
                с Мэй,
кому лишь Хаос,
            и Других
               нет Интересов...
Жизнь
    на Планете,
             стала бы Светлей.

но и Таких,
         Конечно,
               ещё очень Много
Кто,
  Как говорится-
            одним миром Мазаны.
Понятно
      Всем-
            они живут без Бога
и Непременно,
           будут Все!
                Наказаны.