Не играй со мною

Стас Свяжин
Куплет 1.
Потеряешь время
Не вернёшь назад
Убегаешь в лето,
Чтобы спрятать взгляд.
Ты опять играешь,
Может быть со мной
Время потеряешь
Быть тебе одной.
Не жалей, не плач,
Не грусти потом,
Вместо солнца будет
Серый дождь и гром.

Припев.
Не играй со мною,
Слышишь ты
Девочка со взглядом
Полной темноты.
Растворишься ты,
Словно, как во сне,
Вместо лето, осень
Шла в твоём окне.

Куплет 2.
Улетаешь в небо
За своей мечтой,
Позабыв о том,
То, что я с тобой.
Так же всё играешь
В облаках паришь
И не замечаешь,
Как уже летишь.
Время-то проходит
Не вернёшь назад
И любовь уходит,
Только навсегда.