Такая полоса

Дарья Антонец
Давайте не будем грустить,
Если что-то не получилось,
За секунду пошло не так,
В жизни что-то перекосилось.

И пусть будут банальны слова,
Что такая 
          полоса...
Просто в это поверь и в себя поверь,
И для счастья откроется дверь!

Давайте не будем грустить,
Если небо слегка потемнело,
Если словом обидел дурак
И вас это очень задело.

И пусть будут банальны слова,
Что такая 
         полоса...
Просто в это поверь и в себя поверь,
И для счастья откроется дверь!

И не стоит так сильно рыдать,
Если он выбирает другую.
Обязательно встретишь свою любовь,
Только самую большую!
Обязательно встретишь свою любовь,
Только самую большую!