быть может

Радомир Светловзоров
быть может руки выскочат
воды набрать глоток
последнее желание
мелькнуло между строк
любовь в глазах как чуждая
ребеночком зажглась
твоя ладонь холодная
по темечку прошлась
запреты снова выстрадал
закон дурных вещей
мы в новой эре выстоим
наш поцелуй сильней
смыкает губы алые
посланник и святой
а поцелуи спелые остануться
со мной..