Любимка! Ты любовью зацепила

Николай Тарасов 5
Любимка! Ты любовью зацепила,
Струну души, израненной моей,
Весь мир собою вдруг затмила
И стала мне ... всего нужней!
Теперь одной мечтою одержим:
Хочу, чтоб ты всегда была моей!
И сей порыв ни чем неудержим,
И с каждым днём люблю сильней.
Мои все мысли только о тебе,
Я ночью сна лишился и покоя,
Любовь, проснулась вновь во мне,
Во власти я любовного запоя!
За пробуждение души благодарю
И за приятную .... надежду,
Какое счастье, вновь люблю!
Душа Земли и Неба между.
И пусть ты даже скажешь "нет",
Любви насильно не прошу!
Ведь на любовь не наложить запрет,
Но я люблю,а значит и дышу!