На мудрые мысли - Тайна для Ганди!

Галина Ефатерова
                Это всегда было тайной для меня:
                как люди могут уважать себя,
                унижая таких же, как они сами.
                - Махатма Ганди.

            А Я скажу про тайну эту,
            Что человек не любит никого,
            Лишь одного себя он возвеличил,
            Взлетел УМОМ он высоко.

            Через страдания очищу,
            Чрез боль открою сердце всем,
            И уважать Себя заставлю,
            И всех людей в ком есть - Я есмь!
                Аминь!

                2018г.