Вам со мной сотней не справится

Черногорова Евгения
Огромное благодарю всем, кто не будет примерять произведение к себе или анализировать его в мировых масштабах!!! Я людей люблю!

Ой, не надо мне тут развешивать,
Всё, что вам "блаженным" так нравится.
Это с виду я только женщина.
Вам со мной и сотней не справиться.
Постулаты свои порочные
Придержите в устах до времени!
Не случилось чего не хорошего
С вашим именем, родом, племенем.
Я к вам с верою и надеждою.
Поделиться любовью лучистую,
Что ж вы изверги бесогрешные
Принижаете нашу отчизну?
В вас то жалоба, то звериный рык.
Ржа изъела жаргоном помыслы.
Добрый взгляд,
Положительный в жизни сдвиг
Не колышат уснувшей совести.
Да не трону вас! Не моя рука
Вам вершит чего так страшитесь.
Просто до неё я не далека -
Вот и знаю чего вы боитесь.