Скрытая война

Светлана Дашевская
Воевали за Свет наши предки
И кричали "Ура!", глядя смерти в лицо...
Чтоб невинным дать выйти из клетки
И разжать ненавистное Миру кольцо.

Но прошло много лет, и, как прежде,
Сам хвалёный российский народ,
Пребывая в непрочной надежде
Беззащитных ругает и бьёт.
"Раз славян победить невозможно,
Значит надо растлить",- рассуждают враги.
И гниют наши корни надёжно
В русских семьях сих лёгкой руки.
Много проще детей искалечить,
"Идеалы" насилья привить -
Чем сразиться в бою и с картечью...
Проще Душу, чем тело убить....
И разряженный чёрт в длинной рясе
Защищает насилье и смерть.
Только это ему не мешает
Размахаться кадилом и заставить всех петь!....
И ведётся всё стадо баранов
На простую обманку, что придумал не Бог,
Чтобы сделать из нас наркоманов,
Ненормальных, преступников
И просто рабов!

Сколько ж будет война продолжаться?
До каких это пор всё терпеть??!!!
Хватит, блин, в мишуру наряжаться -
Здесь гуляет насилье и смерть!
Хватит людям уродвоать Души!
Хватит жизнь подсекать на корню!!
Ненасытные старые клуши!!!
Я не всё поколенье виню...
Есть, кончено, нормальные люди,
Хорошо, когда всё хорошо.
Только мало кто честно осудит
Тех, кто сердцем не вырос ещё...

Так возьмите же всё в свои руки!
Чтобы каждому дать разуметь,
Что проклятые старшие суки
Защищают насилье и смерть!!!

P.S. Можно кинуть в меня помидором
И наклеить ярлык "скандалиста",
Но Победа останется вздором,
Пока в каждой семье по фашисту!

                9 мая 2018г.