Солнцедень и небосинь

Богиня-Елена Атюрьевская
Солнцедень и небосинь
И весенняя волнынь...
Вот и снова всё сначала
И кружит кругом теплынь!..

Глаз озёрная глубинь
Напевает - не застынь!
Наши дни с тобой согреты,
Как весенняя даринь...