Он знает

Ольга Белоус 3
Всё прошлое оставим в прошлом,
В нынешнем так хочется сказать:
-Когда бывает плохо,все же,
Думать о хорошем,уметь свой дух
Усилием воли поддержать.
...
Прекрасна жизнь,когда ты понемаешь,
Что,в помощь тебе будет Ангел твой-
Он знает,точно знает,
Где,найдёшь ты счастье и покой.