Се ля ви

Любовь Кислицина
Порой, не получая долго писем,
Найти пытаюсь; множество причин,
Пойму, от обстоятельств мы зависим,
Не надо обвинять во всём мужчин.
Я где-то далеко по воле Бога,
А может быть, забросила судьба,
У каждого своя стезя, своя дорога,
А я - заложница , любви  раба.
Я жду письма, встречая почтальона,
Тебя люблю я и боготворю ,
Увы, таких сюжетов - миллионы,
И снова '' Се ля ви '' я говорю.