Ты мой хороший...

Любовь Вишневецкая
- Не расстраивайся, милый!...
Пусть останется все в прошлом...
Знаешь сам, бывал счастливый...
не со мной... Ты мой хороший!..

Если вздрогнет вдруг сердечко
и начнет скучать за мною,
Обхвати его навечно
непростительной виною!

Отпустил меня однажды...
И за мной не мчался следом...
- Знал бы, милый, вздох мой каждый!..
А теперь... мой мир неведом.

Лучше ты не майся в прошлом...
Не найдешь свою потерю...
Не найдешь моих ладошек...
И утерянную веру.

Разгоню в судьбе я тучи!
Там расколоты надежды...
- Для меня ты... самый лучший!..
Но не будет все, как прежде...

                10.05.2018 г.

Фото из инета.