Старость

Леда Шаталова
Старость приходит внезапно,
Когда, её вовсе не ждешь,
Но, старость, быть может,
И в радость!
Коль, ты не стареешь душой,
И пусть, всегда говорили:
Мол, старость – не в радость,
Не верь!
Ведь, старость быть может,
И в радость!
Коль, много ты в жизни успел!
И если, вокруг тебя дети,
И внуки, как солнечный луч,
То, радость твоя бесконечна!
И этим, теплом ты согрет!