нагром

Валерий Карев
|н|
агр
ом|о
жде|н
ие вРа
нЬя разр
яда пирам
ида вершин
ой зенка без м
иганий^претензи
я на культ подножье
с самого ранья сле/зина
ми промыто там веч/е нету
балаганней на ф чего-то курит