Живое вещество

Наталия Бакулина
И занавесочки нужны,
   и зеркала, и свечи...
В камин,- угля,
   в бокал,- вины,
И тишины под вечер...

Создай живое вещество,
Мудри, как древний лекарь!..
Но не забудь,
   что волшебство,-
Оно от человека..