Бессмертный полк. Георгиевская лента символ Победы

Игорь Будовский
В рядах Бессмертного полка,
как человечества река,
несут потомки предков на руках.
Живу в Германии, но с вами я в строю:
не забываю Родину мою
и гордо проношу здесь ленточку свою.
Я верный сын солдат-победоносцев
- Добра и Мира знаменосцев!

Игорь Будовский 9 мая 2018г. Изерлон, Германия