Шалавы вознесены до небес...

Серебрякова Ирина Николаевна
Шалавы вознесены до небес.
Жертвы бандитов втоптаны в грязь.
Каждый имеет свой интерес.
Каждый бандит мнит, что он - князь

Мира, повелитель Земли, делец,
Создавший бизнес крупный с нуля.
Так думает каждый с миром борец,
Идущий по узким коридорам Кремля.

Шалав встречая на пути своём,
Друзьям-браткам кивая едва,
Думает самодержец лишь о том,
Как неприветливо встречает Москва

Тех, кто приходит на Русь с мечом.
Идёт кругом от успехов голова.
Корчится порабощённая под сапогом
Глядящего умильно на церквей купола.