Победа!

Мария Сураева
Победа! Её все так ждали!
Не зря деды погибали.
Мы скажем спасибо им
И всем ветеранам живым!

Мы скажем спасибо всем,
Кто пулями был изранен,
И кто так хотел перемен,
Кто был так силён и отчаян.