С тобой родная, как ни с кем...

Первослав
С тобою было как ни с кем,
Но всё-же лучше,
Хоть и бывал с тобою нем -
Тяжёлый случай.

И в бой идти с тобой в постель -
И так бывало,
Потом полночи канитель -
Тебе всё мало.

С тобою был как на войне,
На минном поле,
Ты если просишь, так вдвойне -
Сгноишь в неволе.

Ослабь тиски - мне б только шаг,
Глоток свободы,
С тобою был как тот батрак -
Одни невзгоды.

Ну что ж ты смотришь на меня -
Да было, было!
Тебе ж я всё-таки родня -
Ты что забыла?

Да не сбегу я никуда! -
Вот вечно ноешь.
Что наболтал - то ерунда,
Ведь нрав не скроешь.

Дай денег мне, я в магазин
За тортом к чаю.
Да не трынди как "лимузин" -
Уже скучаю…

© Первослав