Ни как не отпустит

Альберт Винтер
Так как раньше, кажется больше не будет,
Сложно вериться, от мыслей голову кружит,
Все обиды медленно съедает время,
По настоящему похоже я обижен и не был,

Точнее был, но чувства были сильнее,
Она украла сердце, волю и веру,
Так же как раньше со мной, все те же песни,
Но сейчас все это реально бесит,

Я не могу слушать треки о любви без мыслей,
Постоянно возникает дежавю из наших писем,
Глушу всем что можно, не стесняюсь,
Не знаю хватит насколько меня, удаляюсь,

Прячу в себя всё, но прошлое будто не в прошлом,
О тебе знаю много, а хочется больше,
Моя нежная... нежная как бриз у моря,
Глаза закрою, вспомню запах, он убьет волю,

В пол педаль, адреналин в голову с кровью ,
Выезд на встречку, приступ злости с болью,
Обгон, занос, поворот, обочина, стой же...
Сижу дышу, но от этого не стало проще.


Я ведь раньше, не мог отпустить ее руку,
Казалось мир рухнет, умру от скуки,
Без нее сутки, со мной лишь ее буквы,
Теперь иначе все, молчат телефонные трубки,

И все желания, с грохотом бьем как посуду,
Повсюду память, рисует наши маршруты,
Наши места, стали нашими, нашими будут,
Сейчас болею, но это, не от простуды,

Ни дня без мысли, путаю в голове числа,
Имена путают губы, честно, но стыдно,
Как только мы с ней рядом были - время висло,
Не оторваться, прилипли будто листья,

Просьбы беречь себя, не делать глупости,
Теперь не рядом, но очень близкие люди,
Не писать, ломать кисти, молчать от грусти,
Мы все ещё вместе, ведь, ни как не отпустит...