***

Кристина Усова
Моя сила слабеет от накопленных знаний,
Силой вновь нарастая от непознанных чувств
В стольких жизнях кривых изнуренных скитаний,
Замурованных в синтез изящных искусств.
И, вновь, дух мой в теле, лишенном свободы,
В последней из прошлых летит к небесам,
Где райского сада зеркальные своды
Возводят душе на Земле пьедестал.