Смотрю я на тебя..

Николай Тарасов 5
Смотрю я на тебя, не насмотреться,
Как брови ..... выгнуты дугой!
Хочу в глаза небесные всмотреться,
Любви не нужно мне другой.

К губам бы прикоснуться поцелуем
И ощутить всю сладость на губах.
Шепнуть, что друг без друга мы тоскуем,
А мне ... так без тебя нельзя никак.

Мне в волосах твоих бы заблудиться
И пальчиками их перебирать.
Так хочется мне заново родиться
И счастье уже новое познать.

Любимая! С ума меня ты сводишь
И красоту твою мне трудно описать.
Спасибо, время для меня находишь,
И не могу теперь один я спать.

И мне не спится без тебя, Любимка!
Мы навсегда переплелись с тобой.
Но ты, то есть, то словно невидимка,
Зачем, скажи, жонглируешь Судьбой?

Наверно, помнишь вечера и ночи,
Как до утра расстаться не могли.   
От радости ..... твои сияли очи,         
Мы наслаждались музыкой Любви. 

Твои слова как елей лились в душу ,
А я шептал, ...... тебя милее нет.      
Приду к тебе, Любовь, в любую стужу, 
С букетом алых роз, но без конфет.