Василёк... - письмо с фронта

Крабат Или Обновление Мира
ВАСИЛЁК
*
Поле васильковое я не топчу
Просто стою у края и смотрю
В небо словно синее…
*
А в Войну...
Вспомнил я письмо с фронта
Отца к дочери,…
Написано в нём,что фашисты
Делают с детьми ,
словно ЦВЕТЫ - ВАСИЛЬКИ
Они их топчут…делая ИХ мёртвыми...!
*
И стою я у поля синего
И смотрю в солнце…
*
Имя у неё – МИЛА
ВАСИЛЁЧЕК - она
- Я вспомнил!
То ПИСЬМО
с ФРОНТА…
- Слово в Слово …-
Сегодня… стоя у неё,
- плача!
*
©странник утро