Буду наложницей сутки твоей

Надежда Шаманкова Ефименко
Мы расписали с тобою по дням,
Кто кого больше будет любить.
Нет, я сегодня тебя не предам –
День мой сегодня, не дам обвинить.
Я обниму своей теплой рукой,
Буду наложницей сутки твоей,
Будешь ты самый желанный родной
Буду сегодня я солнца светлей.
Свет отгорит, когда фонарей,
Буду капризной упрямой женой,
Нежностью будешь делиться своей,
Ласкою будешь делиться со мной…