В срок запоет набат...

Анжелика Саломатова
В срок запоет набат,
вздрогнут основ пласты.
И чтущие целибат,
и строящие мосты,
пройдут до исхода путь -
совьются в жгуты пружин,
и обновится суть,
рождающих мир мужчин.