***

Олег Голубев 3
Осень рядышком
Со мной.
На асфальте
Луж разливы,
Что-то тихо
Шепчут ивы
На промокшей
Мостовой,..
Осень рядышком
Со мной.

И светло
И грустно мне.
Эта осень
Так красива,..
Только, что-же
Шепчут ивы?..
Ивы шепчут
О весне...
И светло
И грустно
Мне.