Бабка и Дедка

Алёна Челыгина-Михайлова
Годы быстро летят
Уж морщинки у глаз,
Плохо видим,порой
Хуже слышим...
Мы стареем,увы,
Это точно о нас
Так отпущено
Нам  с тобой свыше...
Пополам нашу старость
Поделим легко,
Нам давно не страшны качки.
Пережили сполна
Мы с тобою вдвоём,
Что за глупость -
Эти болячки?!
Ты уснешь,я не сплю,
Я твой сон стерегу,
Обнимая рукой крепко,
И шепчу,мой родной,
Самый преданный друг,
Вот и стали мы - Бабка и Дедка...))


P.S.Посвящаю бабушке- Александре Кузьмовне и дедушке-Федору Яковлевичу ( прожили вместе 64 года...)