без названия 3

Маргарита Эйтвуд
За секундой поспешно минута бежит
Догоняют их час и день.
Ну куда, подскажите, мне мою жизнь
Сумасшедшего все-таки деть?

Я когда захочу - заплачу,
Покучу или погорюю.
Говорили мне много, что трачу
Свои годы совсем впустую.

Ну и пусть я для рая нечистый,
Грех земной для меня горит.
Ну и пусть мимо взгляда и мысли
Пролетают годы мои.

Я не вы и мне бог не дарует,
Что Кощей охранял над котлом.
Я сейчас покучу, погорюю
Ну а в ад уж отправлюсь потом.