Он ушел, наверно в восемь...

Надежда Шаманкова Ефименко
На серебряном асфальте
Ты стоишь в промокшем платье.
Он ушел, наверно в восемь,
А уже гуляет осень
По обиженным проспектам,
По расплывшимся конспектам.
Ты стоишь, уснув как будто,
А по скверам бродит утро.
Уходи домой, согрейся,
Ты не плачь, а смейся, смейся.
Пусть он думает, что хочет,
Пусть считает,  крут, что очень.
Ты о принце, ведь мечтала,
В нем от принца очень мало.
Ты счастливой будешь скоро
И забудутся все споры…