Беларусь страна чудес!

Юрий Гречушник
Беларусь, страна чудес,
Будто правит всеми бес,
Все доходит до маразма,
Жизнь то наша несуразна!

У блатных нет больше слова,
Воровского нет закона,
В тюрьмах все по прокололи,
Нет понятий, воли, доли!

Власти сверху стали гнить,
Не узрееш эту нить,
Не работают законы,
У руля одни погоны!

Все ведь было для народа,
Не подвластно поре года,
А сейчас все ведь иначе,
Люди лишь ночами плачут!

У "ментов" жиреют лица,
А "рабам" совсем не спиться,
Как нам с этим всем бороться?
Как нам здесь не проколоться???!