Песня ветров

Юрий Меньшагин
Как всегда, по утрам
Мы идём по ветрам,
Мы стремимся вперёд.
Кто летал, тот поймёт.

И наш ветреный взрыв
Нарисует мотив.
Тогда песня ветров
Воплотится из снов.

Осторожней с мечтой,
Нет ни доброй, ни злой...
Не живи в облаках,
Сохрани, что в руках.

А мы мир создадим,
Где всё время летим
И не сможем упасть.
Убедив свою страсть,

Всё останется нам.
Мы летим, но ногам
Не хватает земли.
Они в небо ушли.