на жизненном пути, что должен отшагать

Влад Штиллер
На жизненном пути, что должен отшагать,
Так важно тех, кого всем сердцем примешь,
Найти, узнать и повстречать.
А мир огромен, сам ведь видишь.
Проносит встречи ветер обстоятельств.
И не всегда за тучами гроза,
Но сколько б не было вмешательств
Запомни - жизнь всего одна.